Traumhafte Winterzeit in der Vetternwirtschaft

(Ein Auszug aus der Speisekarte)

Allerleirauh
Suppe nach Lust und Laune des Chefkochs
in einer Tasse - 4,10 €
Im Brotlaib - 5,90 €

Däumelinchen - 5,90 €
eine angeröstete Scheibe Mischbrot (Roggen, Weizenmehl) mit Kochschinken, Spreewälder Sahne-Meerrettich (geschwefelt), Gewürzgurken (Senfkörner) und zwei Spiegeleier

Rumpelstilzchen - 8,90 €
Zwei mit „Feinem alter Wilthener“ abgelöschte Schweinemedaillons auf Süßkartoffelplätzchen mit einer Meerrettichcreme

Rotkäppchen - 9,90 €
Zwei Paprikahälften mit Tomate und Hirtenkäse gefüllt und im Ofen gebacken, auf frischen Bandnudeln mit Pesto

Das tapfere Schneiderlein - 13,90 €
Schweinelachsschnitzel in einer Ei – Semmelmehlpanade Portwein-Gewürzkirschsauce

Wählen Sie bitte als Beilage zu den Hauptgerichten zwischen:
  • Rosmarinkartoffeln
  • hausgemachte Süßkartoffelplätzchen
  • frische Bandnudeln
  • Speckbohnen
  • Wirsing – Orangenrahmgemüse

Liebe Gäste, wir bitten um Ihr Verständnis, wenn es mal etwas länger dauern sollte, da unsere Speisen für Sie frisch zubereitet werden.
Wir wünschen Ihnen einen genussvollen Abend in der Vetternwirtschaft

Familie Scholz und ihr Team