Traumhafte Winterzeit in der Vetternwirtschaft

(Ein Auszug aus der Speisekarte)

Märkische Heide, märkisches Land
Suppe nach Lust und Laune des Chefkochs
in einer Tasse - 4,10 €
Im Brotlaib - 5,90 €

Taxi nach Paris - 5,90 €
eine angeröstete Scheibe Mischbrot (Roggen, Weizenmehl) mit Kochschinken, Spreewälder Sahne-Meerrettich (geschwefelt), Spreewälder Gewürzgurken (Senfkörner) und zwei Spiegeleier

Weiße Rosen aus Athen - 8,90 €
Camembert im Kräuterbrotteig (Weizenmehl) gebacken, mit Preiselbeeren und frischem Salat mit hausgemachtem Dressing

Kalkutta liegt am Ganges - 9,90 €
Kassler mit Porree – Apfel - Rahmgemüse im Kräuterbrotteig (Weizenmehl) gebacken, an frischem Salat und hausgemachtem Dressing

Der Puppenspieler von Mexiko - 14,90 €
Schweinemedaillons im Tortiliamantel (Ei, Weizenmehl) mit Barbecuesauce und Gemüsespaghetti aus den Gärten der Region

Wählen Sie bitte als Beilage zu den Hauptgerichten zwischen:
  • frische Tricolore Bandnudeln
  • Süßkartoffel – Gurken – Pürree
  • Rosmarinkartoffeln
  • Tortelini mit einer Figen - Senffüllung
Die Speisen werden bei uns mit guter Butter oder Butterschmalz zubereitet.

Liebe Gäste, wir bitten um Ihr Verständnis, wenn es mal etwas länger dauern sollte, da unsere Speisen für Sie frisch zubereitet werden.
Wir wünschen Ihnen einen genussvollen Abend in der Vetternwirtschaft

Familie Scholz und ihr Team